newstaraz.kz

 
 

В Кокшетау мать троих детей принуждала девушку к проституции


В Кокшетау мать троих детей принуждала девушку к проституции
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Кокшетау удерживала в квартире девушку для оказания сексуальных услуг, пленницу вызволила полиция

По версии следствия, в октябре 2015 года жительница Кокшетау, 1981 года рождения, после распития спиртных напитков стала предлагать знакомой девушке, приехавшей из села, вступить в половой акт с приятелем, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на судебный акт.

Получив отказ, горожанка забрала у нее документы, мобильник и стала наносить удары руками и ногами по телу потерпевшей до потери сознания. Так и не добившись согласия, насильно удерживала ее в квартире.

Ночью, когда пьяная хозяйка уснула, потерпевшая забрала свой телефон и позвонила матери. Утром в квартиру, где удерживали пленницу, пришла полиция.

Как показала, экспертиза на теле жертвы обнаружила телесные повреждения.

Кокшетауский городской суд признал подсудимую виновной в совершении преступления по статье 126 части 3 пункту 2 УК РК (незаконное лишение свободы, не связанное с похищением с целью эксплуатации незаконно лишенной свободы).

Ранее судимой женщине назначили наказание 5 лет лишения свободы в колонии общего режима и взяли под стражу после оглашения решения.

Трое детей осужденной переданы в социальные службы. На момент оглашения приговора осужденная была беременна.

Приговор суда не вступил в законную силу. Осужденная подала апелляцию в Акмолинский областной суд.



(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz