newstaraz.kz

 
 

В Кокшетау чиновник попался на взятке в 2 млн тенге


20160427132254
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Кокшетау чиновник руководитель отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Бурабайского района Елемесов А. получил взятку в сумме 2 млн тенге за оказание содействия в получении субподрядных работ по озеленению обочин автодорог г.Щучинск, сообщает пресс-служба Национального бюро по противодействию коррупции.

Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Акмолинской области задержан руководитель отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Бурабайского района Елемесов А.

Установлено, что Елемесов А. получил взятку в сумме 2 000 000 тенге от физического лица за оказание содействия в получении субподрядных работ по озеленению обочин автодорог г.Щучинск.

В настоящее время Елемесов А. водворен в ИВС УВД г.Кокшетау.
Проводится досудебное расследование.

inform.kz

 Ключевые слова: 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz