newstaraz.kz

 
 

В Кокшетау 21-летний парень ограбил свою тетю


pogudx1k6dh4vv9p8o.06f2dc9b
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото altaygold.center

В Кокшетау 21-летний парень ограбил собственную тетю, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

21 июля в полицию с заявлением о пропаже ювелирных украшений обратилась жительница областного центра. По словам женщины, неизвестные лица похитили золотые изделия, на сумму 270 000 тенге.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские по подозрению в совершении кражи ювелирных изделий задержали 21-летнего племянника потерпевшей. В настоящее время имеются признательные показания, изъяты вещественные доказательства», — говорится в сообщении ведомства.

По информации ДВД возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz