newstaraz.kz

 
 

В Кокшетау 17-летняя девушка спрыгнула с 9 этажа из-за неразделенной любви


  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото newstes.ru

Девушка, которой нет и 18-ти лет, сбросилась с 9-го этажа дома №3 на проспекте Абылай-хана и разбилась насмерть, передает корреспондент NUR.KZ.

По предварительным данным, на суицид девушка пошла из-за ссоры с 22-летним парнем.

Как рассказала пресс-секретарь ДВД по Акмолинской области Гульнар Пинчук, установлено, что 10 июня, отпросившись с занятий, девочка арендовала съемную квартиру. Там она встречалась со своим парнем.

11 июня, находясь в вышеуказанной квартире, созвонилась с ним, в результате чего произошла словесная ссора, после которой она сбросилась с 9-го этажа.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, тело направлено в морг.

В пресс-службе ДВД Акмолинской области уточнили, что погибшая – уроженка Тайыншынского района, ученица первого курса Агротехнического колледжа города Кокшетау.

Также прошла информация, что предсмертной записки не обнаружено. Девушке было всего 17 лет.

Сейчас по данному инциденту проводится проверка.

(Просмотры 23 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 52282  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz