newstaraz.kz

 
 

В Китае злоумышленник поджег автобус из чувства мести


2016011100360676102_384001230
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

По версии следствия, утром 5 января Ма Юнпин поджог переполненный людьми рейсовый автобус.

Подозреваемый в поджоге 5 января переполненного людьми автобуса в городе Иньчуань (Нинся-Хуэйский автономный район, Северо-Западный Китай) решился на противоправные действия из мести. Об этом в воскресенье сообщила прокуратура города после предварительного расследования обстоятельств трагедии, унесшей жизни 17 человек, передает ТАСС.

 

«Подозреваемый Ма Юнпин нанялся выполнять строительные работы, однако у него появились разногласия с субподрядчиками по тому же контракту. После нескольких безуспешных попыток урегулирования спора у него возникло чувство недовольства, после чего он решил поджечь автобус общественного транспорта», — сказано в сообщении.

 

По версии следствия, утром 5 января Ма Юнпин поджог переполненный людьми рейсовый автобус. В результате трагедии 17 человек погибли и еще 33 получили ранения разной степени тяжести.

 

Фото: ru.tsn.ua.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz