newstaraz.kz

 
 

В Китае жертвами схода оползня стали 11 человек, еще 12 пропали без вести


2016070209025537766_1455977932
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото REUTERS/ China Daily

Местные власти проводят эвакуацию части населения из-за возможных более сильных последствий разгула стихии.

По меньшей мере 11 человек погибли в результате схода оползня в деревне округа Бицзе китайской провинции Гуйчжоу, еще 12 человек до сих пор числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

По предварительным данным, под завалами в пятницу оказались не менее 30 человек, шесть человек были спасены и отправлены с различными травмами в больницу, один человек не пострадал.

К месту происшествия прибыли спасатели, медики, военные. Около 800 человек ведут поисково-спасательные работы, а также обеспечивают местных жителей продуктами питания и предметами первой необходимости.

По данным агентства, оползень сошел в результате непрекращающихся в регионе ливневых дождей. Местные власти проводят эвакуацию части населения из-за возможных более сильных последствий разгула стихии.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz