newstaraz.kz

 
 

В Китае женщина сломала мужу половой орган из-за SMS о начале распродаж


pogudx2gfioljc7ehg.b40752f6
  15.11.2015 NewsTaraz.kz.

Китаянка умудрилась сломать половой орган своему мужу во время занятия сексом, услышав звук SMS, пришедшего ей на мобильный.

Семейная пара из провинции Чунцин, пожалуй, хуже всех отметила День холостяка, который традиционно празднуют 11 ноября. Во время занятий сексом женщина умудрилась сломать половой член своего мужа от резкого движения, сообщает Shanghaiist.

Дело в том, что в самый пикантный момент на мобильный телефон китаянки пришло сообщение о начале распродаж. Услышав его, женщина сделала резкое движение, которое и привело к травме детородного органа ее партнера.

Однако супруги в тот день не заметили кровотечения. Возможно, они слишком увлеклись большими скидками в магазинах. Поэтому к врачу пара обратилась лишь на следующий день. Врачи диагностировали «разрыв пещеристых тел (перелом)». К счастью, им удалось провести быструю восстановительную операцию и полностью ликвидировать любую угрозу здоровью пациента.

Как отмечает издание, это второй случай за год в Китае, когда мужчина ломает свое «достоинство». Ранее житель провинции Гуандун травмировал член, после того, как свалился со скутера во время просмотра порно.

11 ноября в Китае ежегодно отмечается День холостяка или День одиноких людей. В этот день те, у кого нет второй половинки активно стремятся ее найти. В последние годы находчивые маркетологи устраивают в этот романтичный праздник распродажи с рекордной скидкой.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz