newstaraz.kz

 
 

В Китае запретили эротично есть бананы в интернет-трансляциях


В Китае запретили эротично есть бананы в интернет-трансляциях
  07.05.2016 NewsTaraz.kz.

Китайские сайты, предлагающие услугу прямой трансляции видео, запретили пользователям эротично есть бананы, об этом сообщает CCTV News. Цель запрета — предотвратить появление эротических материалов в Интернете.

Новые правила требуют, чтобы создатели порталов прямых трансляций мониторили контент круглосуточно. Зафиксированных для всего Интернета законов в этом плане нет, поэтому и появляются запреты вроде ограничения на «эротичное поедание бананов». Расследование в отношении крупнейших китайских интернет-платформ местное министерство культуры начало еще в прошлом месяце. Владельцев обвинили в том, что их контент слишком вульгарен, жесток или слишком сексуален. После этого они провели самоцензуру и усилили контроль за пользователями.

По данным последнего исследования, около 77 процентов зрителей этих сайтов являются мужчинами. Доход успешной стримерши Zhang Qige оценили в 1 миллион юаней, или 153 778 долларов в год. Один из крупнейших стриминговых сайтов YY разместил свои акции на американской бирже Nasdaq. В прошлом году его прибыль достигла 907,2 миллиона долларов.

Фото с сайта Youtube.com




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz