newstaraz.kz

 
 

В Китае выпускницы разделись перед возможными работодателями


pogudx4t2a2k6v84i.680901b7
  30.12.2015 NewsTaraz.kz.

Свыше тысячи школьниц из китайской провинции Шаньдун стали участницами дефиле в бикини в надежде получить работу стюардессы или модели.

Выпускницы школ города Циндао каждый год участвуют в подобных показах, передает The Daily Mail. Наиболее удачливым конкурсанткам выпадает шанс стать стюардессой или моделью.

Они дефилируют в бикини и форме авиакомпании перед публикой и потенциальными работодателями — представителями авиаперевозчиков и модельных агентств из провинций Шаньдун, Хэбэй, Шаньси и других.

Организатор смотра, модельное агентство Oriental Beauty, отмечает, что рост участниц должен быть не ниже пяти футов шести дюймов (около 168 сантиметров). Кроме того, девушки должны быть «элегантными, стройными, с приятным голосом и не иметь шрамов на открытых участках тела».

В Китае у авиакомпаний чрезвычайно строгие требования к стюардессам, поэтому получить место бортпроводницы считается очень престижным.

Фото Xinhua


 

(просмотры 19 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz