newstaraz.kz

 
 

В Китае возник ажиотажный спрос на «отбеливающую» селфи-камеру


a7145689-d4b1-4026-ad51-bfc78775872a
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Цена на устройство за год подскочила с 249 до тысячи долларов.

В Китае возник ажиотажный спрос на камеру, которая может автоматически корректировать снимки, в том числе делать кожу светлее, а лица — худее, пишет Forbes.

Селфи-камеру Exilim TR от Casio любительницы фотографирования называют «божественным инструментом для селфи». Цена на устройство за год подскочила с 249 до тысячи долларов. Китаянки подчеркивают, что раньше использовали графические приложения для коррекции фотографий, а Exilim TR позволяет экономить время.

Издание отмечает, что считают темную кожу некрасивой и готовы делать все возможное, чтобы выглядеть белокожими, даже идут на пластические операции.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz