newstaraz.kz

 
 

В Китае супруги-обжоры похудели ради секса


2015120223553812840_322349
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

Чета активно занимается спортом и сидит на диете.

В Китае семейная пара, весящая в общей сложности 394 килограмма, решила похудеть. Отказаться от любимого фастфуда молодых людей заставило желание заниматься сексом, пишет Дни.ру.
Супруги Линь Юэ и Ден Ян из китайской провинции Сычуань проехали 2,7 тысячи километров, чтобы сбросить лишние килограммы, сообщает Daily Mail. Дело в том, что пара, общий вес которой составляет 394 килограмма, мечтает о нормальной половой жизни и зачатии ребенка.
Раньше самым любимым занятием парочки были вовсе не постельные утехи, а еда. Супруги принимали пищу по 13 раз в день, пишет Рен ТВ. Особенно китайцы любили есть фастфуд перед сном.
Стесняясь собственного веса, молодые люди привыкли всю одежду покупать в интернет-магазинах. А на свадьбу 30-летним китайцам пришлось даже шить специальные костюмы. Помимо того, что им сложно заниматься сексом, они часто сталкиваются с общественным осуждением.
Пара находится в одной из клиник провинции Цзилинь. Чета активно занимается спортом и сидит на диете. А в скором времени супругам проведут операцию по шунтированию желудков. Как отмечает издание, на столь решительные меры Линь и Ден решились по примеру самой толстой женщины Китая Киан Киан. Она весила полтонны, но смогла похудеть благодаря хирургическому вмешательству.
Фото: twitter.com/ChineeseNews

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz