newstaraz.kz

 
 

В Китае ребенок родился с 31 пальцем (фото)


В Китае ребенок родился с 31 пальцем (фото)
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.

Родители трехмесячного мальчика в Китае ищут специалистов, которые могли бы помочь их сыну, родившемуся с 15 пальцами рук и 16 пальцами ног.

Хонг Хонг, который проживает со своими родителями в провинции Хунань, родился с врожденным состоянием полидактилизма, сообщает Therussiantimes.com.

В этом случае у человека имеется больше пальцев рук и ног, чем обычно. Также зачастую вместо лишних пальцев образуется вторая ладонь.

Мать мальчика тоже имела врожденные дефекты, появившись на свет с одним лишним пальцем на обеих ногах и руках. Супруги изначально были обеспокоены тем, что их ребенок унаследует это состояние, но врачи не обнаружили никаких врожденных дефектов во время пренатального сканирования.

Однако во время родов у него оказалось семь пальцев на правой руке и восемь на левой, а также по восемь пальцев на обеих ногах.

Цзоу Ченглинь, отец мальчика, сказал, что семья посетила несколько больниц и узнала, что врачи могут помочь их сыну, если сделать операцию в возрасте от шести месяцев до одного года.

Тем не менее, они являются мигрантами и не в состоянии собрать нужную сумму денег, которая может составлять от 15 до 78 тысяч долларов, в зависимости от сложности операции.

Они обратились за помощью к местным благотворительным организациям, но трудность состоит в том, что и это состояние не является опасным для жизни мальчика, и благотворительные фонды не считают его положение приоритетным по отношению к детям с опасными для жизни проблемами здоровья.

Поэтому собрать средства до того, как ему исполнится один год, родители могут просто не успеть.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz