newstaraz.kz

 
 

В Китае пропавшая десять лет назад и считавшаяся умершей девушка была найдена полицией в интернет-кафе за прохождением компьютерной игры


photo_171864
  23.11.2015 NewsTaraz.kz.

Считавшаяся умершей китаянка 10 лет провела в интернет-кафе

 

В Китае пропавшая десять лет назад и считавшаяся умершей девушка была найдена полицией в интернет-кафе за прохождением компьютерной игры, сообщает издание Shanghaiist.

Китаянка, проживавшая в провинции Чжэцзян, в возрасте 14 лет ушла из дома после ссоры с родителями. С тех пор она не подавала о себе никаких вестей. Как выяснилось, молодая женщина все эти годы сутки напролет проводила в различных интернет-кафе.

Полицейские обнаружили девушку в интернет-кафе в Ханчжоу. Она использовала поддельное удостоверение личности. Стражам порядка китаянка рассказала, что после ухода из дома в буквальном смысле жила в интернет-кафе — ела, спала и играла в онлайн-игры. Она жила на деньги, которые ей давали из жалости другие игроки.

Наказав китаянку штрафом в 1 000 юаней за подделку документов, стражи порядка позвонили ее родителям, которые немедленно выехали в Ханчжоу. Мать беглянки сказала журналистам, что никогда больше не будет ссориться с дочерью.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz