newstaraz.kz

 
 

В Китае мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены


pogudx7j9dfibkpc9.a2396d1d
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: utbresurs.com.ua

В Китае врачи по ошибке удалили геморрой мужчине, ожидавшему родов своей жены. Медики перепутали новоиспеченного отца с другим пациентом, сообщает РИА Новости со ссылкой на China News.

Инцидент произошел в одной из больниц города Шэньян в провинции Ляонин.

По словам 29-летнего молодого человека, он около 40 минут ждал за дверями операционной, где его жене делали кесарево сечение, когда врач из соседней операционной позвал к себе. По словам «потерпевшего», врач приказал раздеться и ложиться.

На вопрос молодого человека «зачем», хирург коротко скомандовал «делать то, что сказано».

Мужчина из страха быть осмеянным после дальнейших вопросов повиновался указаниям медика и лег на кровать. По его словам, во время операции он слышал крики своего новорожденного ребенка, доносящиеся из соседней операционной.

После операции «пациент» потребовал объяснений действий врача.

Администрация больницы признала, что мужчину прооперировали по ошибке, и обещала выплатить компенсацию в 5 тысяч юаней (750 долларов), подчеркнув, что у него действительно был геморрой.

Юрист больницы в свою очередь заявил, что часть ответственности лежит на самом потерпевшем, так как он совершеннолетний и может отвечать за свои действия.

Как сообщает агентство, мужчине по-прежнему требуется отдых в связи с неожиданной операцией, однако он счастлив, что его жена и ребенок здоровы и их жизням ничто не угрожает. Новоиспеченный отец сожалеет лишь о том, что пока не в состоянии заботиться о них.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz