newstaraz.kz

 
 

В Китае дикая слониха затоптала на дороге 15 автомобилей


2016021313525545789_920612758
  13.02.2016 NewsTaraz.kz.

В пятницу сбежавшая из заповедника в провинции Юньнань слониха по кличке Чжусунья в течение 20 минут подбегала к припаркованным автомобилям туристов и топтала их.

Дикая слониха из китайского заповедника выбралась на оживленную туристическую дорогу и повредила 15 припаркованных автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Инцидент произошел в пятницу в провинции Юньнань на юго-западе Китая. Слониха по кличке Чжусунья, сбежавшая из местного заповедника, в течение 20 минут «подбегала к припаркованным автомобилям туристов и топтала их», пишет Синьхуа. В общей сложности слониха нанесла ущерб 15 припаркованным автомобилям. После этого она вернулась обратно в заповедник в поисках пищи.

Сотрудники полиции и заповедника из соображений безопасности перекрыли близлежащие дороги. Сообщается, что страховые компании провели осмотр поврежденных автомобилей и выплатят компенсацию их владельцам. По словам сотрудников заповедника, администрация заповедника оставила специальную тропу для слонов вблизи автодорог, и животные крайне редко выходят на главную дорогу.

Аналогичный случай произошел недавно в индийском городе Силигури, там дикий слон устроил погром на улицах города.

Фото: РИА Новости.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz