newstaraz.kz

 
 

В Китае девушка отправила бывшему парню мыло из собственного жира


pogudx3l6oejt20sig.f21ec57c
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница китайской провинции Хунань по имени Шаошао отправила бывшему парню в подарок мыло, сделанное из ее собственного жира, сообщает интернет-издание Shanghaiist.

По словам Шаошао, ее парень Янг решил расстаться с ней, потому что она располнела.Китаянка сделала липосакцию и нашла применение удаленному жиру.

fat_soap_2

«Янг, помнишь прошлогодний весенний фестиваль? Так как в этом году я не могу помочь твоей семье по дому, я сделала мыло из своего жира в подарок твоей матери, для мытья посуды. Китайский Новый Год — отличное время, чтобы удивить мелочных людей, которые ценят книги только по обложке», — написала девушка экс-возлюбленному.

Парень отреагировал на это крайне нервно, заявив, что ей не нужно было ложиться в больницу, и выставлять его плохим в Интернете. Он добавил, что не судит о людях по их внешности.

«Пошла ты, с*чка», — завершил сообщение Янг.

«Ты сказал, что я толстая. Веришь или нет, я отправила мыло всей твоей семье», — ответила ему Шаошао.

fat_soap

xiaoxiao_before_after

Пост о необычном подарке Шаошао на Weibo за сутки собрал более 3000 комментариев. Некоторые пользователи осудили поступок девушки и предположили, что Янг бросил ее не из-за внешних качеств, а потому что у нее «уродливая душа».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz