newstaraz.kz

 
 

В кинотеатре Астаны мужчина избил женщину за сделанное замечание (фото)


pogudx22gk33mq9rtg.45a5473a
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

В одном из кинотеатров Астаны мужчина напал на женщину после того, как она сделала ему замечание за просыпанный поп-корн.

Злоумышленник дважды ударил ее кулаком в лицо и таскал за волосы.

12545520_146496952390639_1085160287_n

«9 января стала свидетелем избиения женщины. В зале кинотеатра. Мужчина два раза ударил кулаками женщину по лицу и начал таскать за волосы», — рассказала очевидица на странице club_dobryakov_astany в Instagram.

По ее словам, началось все с того, что мужчина рассыпал попкорн и женщина раскритиковала его действия. В ответ получила удары по лицу.

«Защищаясь от ударов и защищая своего ребёнка от разбушевавшегося психа, она укусила мужчину за руку. Только 1 человек вызвал полицию, и другой вызвал охрану кинотеатра. Далее мужчину вывели до приезда сотрудников полиции», — сообщила пользователь.

Она возмущена тем, что присутствующие в кинотеатре просили успокоиться избитую женщину, а не мужчину, напавшего на нее из-за критического замечания.

«Здоровенный мужик лет 30 не смог выдержать наезда в свой адрес и избил женщину с ребёнком. Кто дал ему право распускать руки, когда ему даже не грозила опасность? Что могла ему сделать женщина с ребёнком?» — написала девушка.

Свидетельница произошедшего рассказала, что в итоге женщина оказалась очень великодушной: всего лишь попросила извинений и не стала писать заявление. Девушка возмущена тем, что агрессивный мужчина, не получив должного наказания, будет и дальше махать кулаками каждый раз, когда ему не понравится поведение окружающих людей.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz