newstaraz.kz

 
 

В казахстанских аулах появились джакузи (ФОТО)


20160608093652
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

В казахстанских аулах появились одноразовые спа-водоемы, которые сооружаются в короткие сроки. А стоимость их не превышает пару тысяч тенге, то есть цены полиэтиленовой пленки.

Полиэтиленовые бассейны стали хитом этого лета. Все, что нужно для сооружения этого атрибута гламурной жизни, это помахать немного лопатой. Далее яма накрывается полиэтиленом и — вуаля. Остается налить воды и подождать пока полуденное солнце ее нагреет, пишет «Экспресс К» в материале «Джакузи для чабана».

«К вечеру температура воды подогревается до 36 градусов, — говорит пользователь такого бассейна, житель села Арыкты Акмолинской области Сабит Бокашов. — Это настоящее блаженство — лежать в таком «джакузи», особенно вечером, после тяжелого трудового дня. И в нем не городская хлорка, а родниковая вода… Все дело в законах физики. Вода не способна повредить целлофан. А если купаться аккуратно, то бассейном можно пользоваться многократно».

В социальных сетях уже распространяются фотографии таких спа-водоемов, сооруженных на юге страны, одна из которых собрала более 14 тысяч лайков.

«Если ты не едешь на море, сделай так, чтобы море приехало к тебе!», — комментируют фото в Интернете.

null

inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz