newstaraz.kz

 
 

В Казахстане сняли продолжение культового «Ангела в тюбетейке»


pogudx1mms0oqgj448.dd77c7cb
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Алимгазы Раинбеков. Фото edu,gov.kz

В Казахстане закончили снимать продолжение легендарной комедии «Ангел в тюбетейке», главную роль в которой вновь сыграл Алимгазы Райнбеков, передает Экспресс-К.

Автором сценария фильма выступил Кусман Шалабаев. Работа над сценарием заняла два месяца, а сами съемки, проходившие в Алматы и Алматинской области, – три.

Автор: Ольга Храбрых

В ироничной, доброй и светлой картине Шакена Айманова рассказывается о добродушном учителе географии Тайлаке (Алимгазы Райнбеков), который всюду ходит в тюбетейке и имеет прозвище «Ангел». Его мама недовольна тем, что сын одинок и ищет ему невесту. В итоге и сын, и мать находят своих половинок и фильм заканчивается двойной свадьбой.

В продолжении же покажут, как Тайлак устраивает личную жизнь своего 30-летнего внука Ансара и для этого отправляется в родной аул и в Алматы. Однако прошло 50 лет и Тайлаку придется приноровиться к бурному темпу его жизни.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz