newstaraz.kz

 
 

В Казахстане предотвратили крушение пассажирского поезда (фото)


  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
ветер повалил деревья на рельсы. фото: КТЖ

Локомотивная бригада предотвратила крушение пассажирского поезда, сообщили NUR.KZ в пресс-службе АО «НК «ҚТЖ».

ветер повалил деревья на рельсы. фото: КТЖ

Как сообщили в пресс-службе, “6 июля в 19.30 на участке Защита-Лениногорск на перегоне Коршуново-Черемшанка поезд номер 375 сообщением «Астана-Лениногорск» локомотивная бригада, в составе машиниста  Виталия Пилипенко и помощника машиниста Максима Ефремова, применила экстренное торможение”.

На расстоянии 100 метров локомотивная бригада увидела поваленные на рельсы деревья. До этого был сильный ветер и дождь.

Локомотивная бригада сообщила об увиденном поездному диспетчеру и дежурному по станции.

Затем совместно с проводниками поезда машинист и помощник машиниста начали работы по расчистке путей. Бригада путейцев подключилась к работе с топорами и бензопилой.

Стоянка поезда составила 42 минуты. Поезд отправился в 20.12. В пути локомотивная бригада нагнала время. На станцию Лениногорск поезд прибыл с опозданием на 18 минут.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям локомотивной бригады было предотвращено крушение пассажирского поезда.

(Просмотры 7 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 59233  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz