newstaraz.kz

 
 

В Казахстане педофилов подвергнут кастрации


pogudx7voqu4rljo8.79b3229a
  05.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: ru.sputnik-news.ee

Казахстанских педофилов начнут кастрировать с 2018 года, передает КТК.

В организм преступников будут вводить специальные препараты, после чего извращенцы не смогут вести половую жизнь.

Действие инъекции продлится всего месяц. По мнению разработчиков закона, этого времени должно хватить, чтобы отбить у педофилов влечение к несовершеннолетним.

Такой метод наказания уже применяют в США, Германии, Франции и Израиле.

За подобную меру неоднократно выступали депутаты, прокуроры и сами граждане – за последнее время в стране значительно выросло число преступлений, связанных с надругательством над несовершеннолетними.

Напомним, шестилетняя девочка пропала 20 августа в районе магазина «Иваныч», расположенного в 1 микрорайоне в доме №29. Ребенок был найден спустя несколько часов в районе поселка Приморский и доставлен в областную детскую больницу.

Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК.

Изнасилованная в Актау 6-летняя девочка госпитализирована в областную детскую больницу с политравмой. Врачи не выводят ребенка из бессознательного состояния, чтобы обезопасить ее психику. Малышка находится в стабильно тяжелом состоянии.

Житель Актау предложил сто тысяч тенге тому, кто поможет поймать преступника.

В компании «Ecooperating» готовы выплатить миллион тенге тому, кто предоставит информацию о местонахождении подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. На предприятии надеются, что это поможет в поимке преступника.

Ориентировку и фоторобот предполагаемого насильника разослали в соседние с Мангистау регионы.

Полиция Актау 21 августа нашла свидетеля преступления, который опознал одного из посетителей магазина «Иваныч», попавшего на камеру видеонаблюдения, как возможного подозреваемого. 23 августа на одной из пригородных строек полицейские задержали возможного подозреваемого.

Полиция Актау 21 августа нашла свидетеля преступления, произошедшего в субботу, 20 августа. На видео, распространенном в Сети, он уже опознал одного из посетителей магазина «Иваныч», как возможного подозреваемого.

Назначен ряд экспертиз. Другие подробности в интересах следствия не распространяются.

Девочка по-прежнему находится в реанимации детской областной больницы в стабильно тяжелом состоянии.

Аким Мангистауской области Алик Айдарбаев назначил за информацию о преступнике вознаграждение в сумме три миллиона тенге.

Специалисты из столичного Центра материнства и детства, прибывшие в Актау, осмотрели изнасилованную шестилетнюю девочку и приняли решение о ее транспотировке в Астану.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz