newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области трое рабочих задохнулись в колодце ядовитыми газами


pogudx1687tg92eokg.53e34ca1
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото wikia.com

Сегодня утром в поселке Долинка Карагандинской области аварийная бригада из троих рабочих коммунального предприятия «Придолинские водоканальные сети» погибла в колодце, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента по ЧС области.

«Трое рабочих ТОО «Придолинские водоканальные сети» задохнулись, по предварительной информации, токсичными газами в люке. Погибшие 1990, 1981 и 1965 годов рождения», — сообщили в пресс-службе департамента по ЧС.

В настоящий момент правоохранительные органы расследуют уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса «нарушение правил охраны труда». Следствие выясняет, почему рабочие не надели кислородные баллоны перед тем, как спуститься в загазованный люк.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz