newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области рыбак умер странной смертью


В Карагандинской области рыбак умер странной смертью
  23.04.2016 NewsTaraz.kz.

Несколько шахтинцев отправились на рыбалку, однако для одного из них она окончилась трагично.

После рабочего дня друзья поехали порыбачить на ближайшую речку, именуемую в народе Третьей. Рыбалка, как водится, началась с приятных посиделок со спиртным. Вечерело.

В какой-то момент один из друзей, 35-летний Михайлов, отлучился по своим делам. Надо отдать должное: друзья сразу спохватились, что Михайлов подозрительно долго не возвращается, и начали звонить на его мобильный.

Сотовый отозвался совсем недалеко, и рыбаки пошли на звук. В нескольких десятках метров, в степи они и обнаружили друга, уже без признаков жизни. На теле умершего не было никаких следов насильственной смерти.

Что стало причиной гибели молодого мужчины — некачественное спиртное или внезапный сердечный приступ — выясняет следствие.

Источник: Kriminalka.kz



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz