newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области ремонтом дорог занялись дети


2016-05-11_16-41-18
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.

Ремонтом дороги между городом Абай и поселком Вольным в Карагандинской области занялись школьники. Мальчишки «латают» огромные ямы на проезжей части, засыпая их грунтом.

Видео было опубликовано в Instagram-аккаунте портала ekaraganda.kz. На кадрах видно, что три школьника лопатами набирают грунт и засыпают им ямы на дороге.

Этих троих парней подписчики назвали примером для коммунальных служб. Как следует из комментариев к видео, карагандинские автомобилисты благодарны юным «дорожникам» за их труд.

«Сам по этой дороге езжу, никакой грязи нету, если бы не эти ребята, тогда бы вообще ездить невозможно было», — пишет один из них.

«Мы там часто проезжаем… Дорога ужасная… Мальчишки молодцы! Они подсыпают эти огромные ямы, а благодарные водители, которые там проезжают, «благодарят» кто сколько может — кто 100, кто 200 кто 50 тг…» — рассказал другой.

Впрочем нашлись и те, кого это благое начинание подростков больше насторожило, чем обрадовало.

«Вот сделали добро, как они думают, а по факту они взяли грунт из тела земляного полотна дороги, что приведет к нарушению целостности конструкции, особенно в паводковый период, и, как результат, размоет полностью дорогу и никто не проедет потом. А еще дорога является собственностью государства, а они разрушают эту собственность, и, дай Бог, их не привлекут к ответственности», — написал пользователь.

Стоит отметить, что дорога и вправду разбита, и, судя по комментариям, вот уж не первый год ее ремонтом занимаются только эти мальчишки.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz