newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области появился свой Хатико


pogudx4bo7srtbg1h.1f75f613
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

Около месяца назад жители одного из домов в городе Темиртау Карагандинской области заметили во дворе собаку.

Пес с грустными глазами ни к кому не идет, редко ест и будто кого-то ждет. Горожане решили, что хозяин собаки скончался, а верный пес все ждет его возвращения.

Дворняга с опаской смотрит на окружающих и старается привлекать к себе как можно меньше внимания, передает телеканал ТТК. Ест она крайне редко, хотя желающих позаботиться о собаке в этом дворе предостаточно.

«Я ходил, его кормил. Просто дал миску с водой принес, с молоком и там покушать принес, то что у меня собака тоже есть. И он даже не притронулся к еде, вообще ничего не ест. Если сильно уж проголодается, то может косточки по двору погрызть, а так, от людей, ничего не берет», — рассказал житель двора Амир Касимов.

Что с ней случилось и почему дворняга стала жить именно в этом дворе, никто не знает. Жители близлежащих домов придерживаются разных версий. Одна из самых распространенных: собака тоскует по своему умершему хозяину, возвращения которого до сих пор ожидает именно в этом дворе.

«Знаю то, что она ночью здесь ночует. Уже месяца два. Говорят, люди умерли – хозяин ее умер или ее выгнали из дома», — говорит Дарья Митрофановна.

«Месяц уже здесь, а ее, наверное, машина сбила. Вот по двору то там ей кушать дадут, то здесь ей кушать дадут. Но в основном в одном подвале ночует», — рассказывает Раджив Асанов.

Говорят, целыми днями пес грустит, а по ночам громко воет. Приютить у себя дома его пытались уже многие неравнодушные, но он ни к кому не идет и продолжает ждать своего хозяина.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz