newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области подросток угнал машину деда и перевернулся насмерть


В Карагандинской области подросток угнал машину деда и перевернулся насмерть
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

Назначены все необходимые экспертизы.

В Карагандинской области в ДТП погиб 10-классник, решивший покататься на дедовском автомобиле «Москвич-412», передает корреспондент МИА «Казинформ».

Трагедия произошла в минувшие выходные в поселке Акбастау Абайского района. Подросток угнал «Москвич» деда и поехал покататься с другом. Юный водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. В результате ДТП находившийся за рулем 10-классник от полученных травм скончался на месте, а его пассажира госпитализировали в больницу.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований. Назначены все необходимые экспертизы. Проводится досудебное расследование», — сказал руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров.

Автор: Валентина Елизарова
Фото: news.caravan.kz




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz