newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области подозреваемый в терроризме совершил самоподрыв


pogudx71qs1el21i4.04b09054
  29.06.2016 NewsTaraz.kz.

В поселке Гульшат, что близ Балхаша в Карагандинской области, подозреваемый в участии в террористической группировке совершил самоподрыв, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Комитета национальной безопасности Казахстана.

«26 июня в городе Балхаш и населенном пункте Гульшат была пресечена деятельность радикальной группы, которая планировала террористические акты с использованием самодельных взрывных устройств», — указано в пресс-релизе пресс-службы КНБ.

Во время попытки спецслужбы задержать одного из подозреваемых в поселке Гульшат он совершил самоподрыв, приведя в действие взрывное устройство.

От полученных травм он скончался на месте.

«Других жертв и пострадавших нет. Другие члены террористической группы задержаны. Изъяты компоненты к взрывному устройству, огнестрельное оружие и иные вещественные доказательства», — сообщили в пресс-службе КНБ.

По факту деятельности террористической группы возбужден ряд уголовных дел.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz