newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области пенсионер-электрик покончил с собой ударом током


pogudx29ni556idqg.7c40f1a8
  08.10.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта v.petrovich.org.ua

В Шахтинске 69-летний пенсионер покончил жизнь самоубийством, обмотавшись электрическим проводом и подключившись к сети в собственной квартире.

Трагедия произошла 25 сентября, пишет газета «Криминальные новости«.

Мужчина жил один, но его постоянно навещала взрослая дочь, проживающая в Караганде. Пенсионер перестал выходить на связь, и дочь срочно поехала в Шахтинск.

Открыв квартиру, она обнаружила отца уже  бездыханным. Пожилой мужчина не оставил посмертной записки. Он просто обмотал тело электрическим проводом и подключился к сети.

Соседи говорят, что в последнее время пенсионер ходил, сильно хромая: подводило здоровье. Известно, что ранее он трудился электриком, никогда не злоупотреблял алкоголем, был приветливым и добрым человеком.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz