newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области парень залпом выпил бутылку водки и умер


pogudx14oc1srou7q.2121885a
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото zn.ua

28-летний молодой житель поселка Шахан Карагандинской области поплатился жизнью из-за глупого спора.

Был обычный понедельник, середина дня. Мать парня отдыхала в своей комнате, а сын общался с давними приятелями, зашедшими в гости, передает «Наша ярмарка».

Завязалось небольшое стихийное застолье, и в какой-то момент в мужской компании возник спор, сможет ли кто-то из них залпом выпить бутылку водки. Хозяин дома сумел. Парень за несколько минут заглотнул огненную жидкость и упал замертво.

Друзья пытались привести его в сознание, вызвали «скорую», но все тщетно — сердце молодого человека не билось. Назначена экспертиза, ведется следствие.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz