newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области нашли мертвым пассажира поезда, который вышел покурить


photo_178554
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

Недалеко от железнодорожных путей найден мертвым мужчина, который несколько недель назад был объявлен в розыск.

Он сел в поезд «Сарыагаш — Астана», и на одной из станций вышел покурить. С тех пор его никто не видел, родные разместили информацию об этом в соцсетях, а также обратились в полицию, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказала родственница, 52-летний уроженец Жамбылской области Шахар Амиркожаев 17 февраля сел в поезд до Астаны. А 18 февраля мужчина вышел на станции Сарышаган около 9 утра, чтобы покурить, и не вернулся в свой вагон.

Как стало известно сегодня, 29 февраля, Амиркожаев был найден мертвым в нескольких десятках километров от той станции, на которой он сошел 11 дней назад. Тело мужчины обнаружили недалеко от железнодорожных путей. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти. Полиция ведет расследование.


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz