newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области мужчина задушил ребенка и спрятал тело на балконе


мужчина задушил ребенка
  14.04.2016 NewsTaraz.kz.

В поселке Шахан Карагандинской области местный 53-летний житель задушил 8-летнего мальчика.

В течение двух часов с момента пропажи ребенка полицейские раскрыли это тяжкое преступление, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

«Вчера в 23 часа мать мальчика 2007 года рождения обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына», — сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Бакытжан Кудияров.

Полицейские спустя три часа после обращения женщины установили, кто и куда увел ребенка. Известно, что нетрезвый 53-летний подозреваемый увел мальчика в свою квартиру и задушил его. Труп мальчика полицейские нашли на балконе.

Подозреваемый оказал сопротивление полиции, бросившись на них с ножом. Сыщики сумели отбить холодное оружие и задержать подозреваемого.

«Полицейские сработали оперативно. Убийца вел себя очень агрессивно, и даже пытался ранить полицейских», — рассказали в прокуратуре.

Как сообщил руководитель пресс-службы ДВД Бакытжан Кудияров, расследуется уголовное дело по статье 99 Уголовного кодекса «Убийство». Мотивы преступления пока неизвестны.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz