newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области двое сельчан ограбили мужчину, пытая его вилкой


pogudx7g88kjkj45r.682ed4fb
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта informus.ru

В селе Ростовка Бухаржырауского района Карагандинской области двое мужчин ворвались в квартиру односельчанина и, требуя материальные ценности, стали пытать его вилками.

Инцидент произошел летом, пишет газета «Криминальные новости».

20-летний Дастан Галиев и 30-летний Марлен Идрисов, находившиеся в нетрезвом состоянии, решили нанести визит Сергею Чугунову. Время было позднее, хозяин квартиры уже спал.

Непрошеные гости без предупреждения начали выламывать дверь, а затем ворвались в квартиру. На резонное возмущение хозяина их поведение Галиев ударил его головой в лицо. Следом за ним зашел Идрисов, который, по словам Сергея, держал в руках по бутылке водки.

Злоумышленники заставили Чугунова сесть за стул, а затем потребовали, чтобы он отдал ценные вещи, угрожая отрезать ему палец и просверлить ухо. При этом Галиев ударил хозяина квартиры вилкой в колено, а Идрисов и вовсе предлагал ему убить жертву.

Сергею пришлось выложить перед ними ноутбук, телефон и печатку с пальца. После этого он, улучив момент, что было сил толкнул обоих и выбежал из квартиры. Все произошло так быстро, что преступники никак не среагировали.

Ночевать пришлось у друга, а утром вместе с ним Чугунов пошел к участковому.

Злоумышленники тоже ушли из квартиры потерпевшего, не забыв прихватить с собой ноутбук, мобильный телефон и печатку. Все эти улики у них утром следующего дня изъяли полицейские.

Задержанные поняли, что перегнули палку, когда им вменили разбойное нападение с целью хищения чужого имущества, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего. Все произошедшее они попытались представить как шутку – якобы Сергей просто неверно истолковал их намерения.

Суд приговорил каждого к пяти годам лишения свободы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz