newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области дорога провалилась перед пассажирским автобусом (видео)


istock_000019088221medium
  06.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Карагандинской области На глазах у пассажиров автобуса обвалилась дорогаю.

«Дорога на Актау осыпается. Я ехать не хочу. Осталось полтора метра дороги, я разворачиваюсь и еду назад. Вот она падает, падает, валится… — комментирует очевидец, снимая происходящее на телефон. Из его слов можно понять, что он – водитель автобуса, двигавшегося по маршруту Темиртау – поселок Актау. Мужчина не рискнул ехать по обваливающейся дороге и остановил автобус на полпути. На видео видно, что пассажиры пошли пешком в сторону поселка».

На видео видно, как огромный кусок дорожного полотна с грохотом валится вниз. К счастью, никто не пострадал.

«Ногами идите! – говорит автор видео пассажирам автобуса. — Я не буду проезжать! Кто потом будет отвечать? Потом мне скажут: дебил, что ты поехал? (…) Вот она идет, новая трещина! (…) В Актау проезда нету!»

Произошло все это 3 марта, примерно в два часа дня. На данном участке дороги ведутся строительные работы.

«Производил работы экскаваторщик, он стал копать насыпь под основание путепровода, а грунт дороги оказался сырым и тяжелым, и дорога обвалилась, такое бывает в котловане. Тут же строительными мерами был насыпан новый скалистый грунт, сформирована трасса, укреплена обочина», — сообщил Эдуард Раудсеп, начальник участка фирмы-подрядчика (ТОО «Сине Мидас Строй»), позже сообщил журналистам.

В УЧС Темиртау также не видят ничего страшного в произошедшем. Говорят, что это не обрушение дороги, а запланированные работы.

«Мы выезжали в Актау по другим делам. Да, в одном месте, на выезде из Темиртау в сторону посёлка, ведутся дорожные работы, — сообщил журналистам начальник отдела гражданской обороны УЧС Темиртау Александр Винтер. — Рабочие расширяют дорогу, с одной стороны подкапывают и переносят немного правее. Там, где подкапывают, обваливаются куски. Но обрушением это назвать нельзя. Объезд сделан, дорожного затора нет. Жалобы со стороны жителей посёлка к нам не поступали».

фото:rtbtaketwo.files.wordpress.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz