newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области 38-летний мужчина три месяца насиловал 12-летнюю падчерицу


pogudxespcu0os69m.14ba73bb
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото dpchas.com.ua

В городе Сатпаев Карагандинской области 38-летний мужчина три месяца насиловал 12-летнюю падчерицу. В свое оправдание педофил утверждал, что все было по обоюдному согласию.

 

В начале марта этого года Яков Степанов, вернувшись домой после очередной рабочей смены, застал девочку одну, пишут «Криминальные новости». Она только вернулась из школы. Супруга же должна была появиться дома только вечером. Мужчина стал уговаривать ребенка «поиграть» с ним в папу и маму. Девочка не смогла противостоять напористому отчиму.

Подобные «игры» продолжались почти до конца мая, пока любвеобильного мужика не застукала супруга. Женщина, не раздумывая, обратилась в полицию.

«Так все произошло по взаимному согласию», — отпирался Степанов.

Мужчине предъявили обвинение в половом сношении с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по его воспитанию. Ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz