newstaraz.kz

 
 

В Карагандинской области 13-летняя девочка попалась на удочку мошенницы


pogudx7g9q1d1pqdu.166648c5
  27.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта kstnews.kz

В Темиртау мошенница обманула 13-летнюю девочку, убедив ее отдать деньги, которые якобы взяла в долг ее мать.

В полицию обратилась 41-летняя жительница города Меседа Фархутдинова, пишет газета «Криминальные новости».

Женщина пояснила, что накануне вечером, когда она находилась на работе, к ней в квартиру пожаловала бывшая знакомая Нина. Дома в этот момент находилась 13-летняя дочь Меседы Ира.

Гостья отвлекла внимание девочки разговорами на разные темы, а потом, как бы между прочим, сообщила, что мать якобы должна ей 20 тысяч тенге.

Ирина знала, где родительница хранит деньги, поэтому спокойно отдала гостье запрашиваемую сумму, после чего Нина удалилась.

Полицейские в течение дежурных суток установили личность мошенницы и задержали ее. 44-летняя безработная Нина Лапина, ранее судимая за кражи, вину свою признала, часть нечестно присвоенных денег у нее изъята.

По факту проводится досудебное расследование.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz