newstaraz.kz

 
 

В Караганде женщина заказала убийство родственника, чтобы заполучить его квартиру


2015122013062994856_1438966665_devushka
  20.12.2015 NewsTaraz.kz.

В качестве подтверждения исполнения заказа она потребовала, чтобы исполнитель принес ей ухо или правую руку убитого.

В Караганде женщина заказала убийство родственника, чтобы заполучить его квартиру, сообщает Zakon.kz со ссылкой на ДВД области.
Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Карагандинской области в городе Караганде была задержана заказчица заказного убийства.
19 декабря при передаче денег «киллеру», в роли которого выступил сотрудник УБОП, была задержана 54-летняя жительница города. Женщина заказала киллеру убить 37-летнего родственника за 400 тысяч тенге. Мотивом убийства стала квартира, принадлежащая мужчине.
Женщина заплатила киллеру аванс в сумме 50 тысяч тенге и в качестве подтверждения исполнения заказа потребовала, чтобы исполнитель принес ей ухо или правую руку убитого.
Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью был найден муляж уха, а сотрудниками пресс-службы ДВД области подготовлено имитационное фото и видео убийства киллером потерпевшего, которое в последующем было представлено заказчице.
При передаче оставшейся суммы заказчица убийства была задержана. В отношении задержанной проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК, вещественные доказательства муляж уха и фотографии изъяты. Задержанная водворена в изолятор временного содержания.
Фото hronika.info

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz