newstaraz.kz

 
 

В Караганде ямы на дорогах латают деревянными заплатками


49_wide
  16.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Instagram появилось фото проезжей части, отремонтированной таким оригинальным способом.

Проблему дорог в Караганде начали решать необычным способом. В Instagram появилось фото проезжей части на одной из улиц шахтёрской столицы с деревянной заплаткой. Ноу-хау по-карагандински позволило без затрат на асфальт залатать дыру на дороге.

В акимате Караганды сообщили, что заплатка из дерева — это, скорее всего, народная инициатива. Также в акимате уточнили, что передали информацию об этом случае коммунальным службам города.

Ещё один экономичный вариант ремонта дорог в прошлом году применили на Камчатке. Жители Петропавловска-Камчатского региона в России стали свидетелями того, как дорожники заделывали дыры в асфальте фанерой.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz