newstaraz.kz

 
 

В Караганде «вырастили» новогоднюю ёлку из 2016 книг


2016011406384643447_elka
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Двухметровый символ зимнего праздника составлен из 2016 книг — произведений классиков и современников.

Креативно встречают Старый Новый год карагандинские книголюбы. В областной библиотеке имени Гоголя появилась необычная елка из книг. Томики Чехова, Лермонтова, Ауэзова, Абая отлично смотрятся в праздничном убранстве в самом центре читального зала, сообщает телеканал «Астана«.

Двухметровый символ зимнего праздника составлен из 2016 книг — произведений классиков и современников. Сотрудники библиотеки постарались подобрать наиболее яркую по цвету композицию. Игрушки и снежинки сделали из старых списанных журналов. Елка пользуется большой популярностью и уже собирает около себя книголюбов и любителей селфи.

Нурбола Ахметова, посетитель библиотеки:

Елка замечательная. Я когда зашла, то попыталась сразу все рассмотреть внимательно. Полчаса стояла. Здесь книги нашей молодости — классика. Захотелось сразу вытащить и почитать. Настроение хорошее сразу.

М. Иневатова.


Фото: кадр из видео.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz