newstaraz.kz

 
 

В Караганде водителя уволили за самодельное переоборудование пассажирского автобуса


2016031511124352149_1
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Карагандинка выставила в интернет видео, снятое во время поездки в 31й маршрутке.


 
 

Мобильник пассажирки запечатлел своеобразный способ управления машиной, пишет «Новый вестник».

Каждый раз для того, чтобы переключить коробку передач, водитель высовывал правую руку в салон и тянул рычаг. Сам рычаг представлял собой длинную изогнутую палку, уходящую в пол – в дыру, проделанную прямо возле пассажирского кресла.

Как пояснили nv.kz в отделе ЖКХ, пассажирского транспорта и связи, подобная модернизация пассажирских авто недопустима. Поскольку может стать причиной аварии.

Чиновники заверили нас в том, что переделанная машина была снята с линии еще две недели назад. Механика этой организации и водителя-самоделкина оштрафовали: каждому пришлось заплатить по 40 тысяч тенге. Мало того, водитель лишился работы.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz