newstaraz.kz

 
 

В Караганде уснувшего на рельсах мужчину перерезало поездом


pogudx7ms6j8sk2q8.8b815806
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото infokart.ru

В Караганде уснувшего на рельсах 25-летнего мужчину переехал локомотив пассажирского поезда, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на линейное управление внутренних дел на станции Караганда-Сортировочная.

Несчастный случай произошел в 4 часа утра. Машинист локомотива пассажирского поезда увидел лежавшего на рельсах человека, когда до него осталось менее 300 метров.

Он нажал на рычаг экстренного торможения, но локомотив не смог остановиться перед спящим. Состав переехал мужчину.

«Это несчастный случай, поэтому он не квалифицировался как преступление. Все обстоятельства, предшествовавшие трагедии, устанавливаются», — сообщили в линейном управлении внутренних дел на станции Караганда-Сортировочная.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz