newstaraz.kz

 
 

В Караганде у пьяных родителей-бомжей забрали новорожденного


pogudxh2bk29ddfqk.9f432817
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: inform.kz

В Караганде инспекторы по делам несовершеннолетних забрали 17-дневного младенца у пары бомжей, которые жили в ветхой постройке на дачном участке, сообщает Казинформ.

«Я был на дежурстве. Поступил вызов о том, что в дачном массиве, расположенном в Октябрьском районе на Ново-Майкудукской территории, рядом с пьяной парой лежит новорожденный ребенок. Позвонил кто-то из прохожих, сообщил, что младенец постоянно плачет и может замерзнуть», — рассказал инспектор по делам несовершеннолетних Медет Кенбаев.

Место жительства бомжей. Фото: inform.kz

Полицейский сразу же выехал на место, убедился в том, что вызов не ложный.

«Условия ужасные. Это холодный вагончик, полная антисанитария. Родители-«бичи» пьяные. 29-летняя женщина и мужчина за 50 лет», — пояснил инспектор.

Место жительства бомжей. Фото: inform.kz

Младенца забрали и отвезли в детский дом «Шапагат». Органы опеки и попечительства проведут проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о лишении родительских прав.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz