newstaraz.kz

 
 

В Караганде семиклассник выбросился из окна школы


pogudx6d2b8l3f8hh.56d8ba1f
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

В субботу, 23 января, в Караганде во время перемены из окна третьего этажа средней школы № 63 выбросился ученик седьмого класса.

 
 
«Как только это несчастье произошло, мы тут же вызвали «Скорую помощь». С высотными травмами и сотрясением головного мозга он доставлен в больницу. Почему Георгий так поступил, нам непонятно. Учится он хорошо», — сообщили в администрации школы,передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на администрацию школы.

Там добавили, что в школе работает школьный инспектор полиции.

«Нареканий к работе участкового инспектора нет. Он следит за криминогенной обстановкой и оперативно реагирует на малейшие проявления правонарушений среди школьников. Дай бог, чтоб мальчик скорее поправился. Надеемся, полиция выяснит, какие проблемы заставили его выпрыгнуть из окна. Может, он упал нечаянно. Все подробности будет выяснять полиция», — сообщили в школе.

Руководство школы отметило, что такое ЧП в данном образовательном учреждении происходит впервые.

«Одноклассники говорят, что Георгий в субботний день вел себя спокойно, общался со сверстниками» — сказали в школе.

Как сообщила NUR.KZ руководитель отдела защиты прав детей управления образования Карагандинской области Алма Кантарбаева, по факту падения ребенка из окна школы проводится служебное расследование.

«Параллельно с расследованием, которое проводит полиция, отдел образования Караганды проводит служебное расследование. В ходе проверки и выяснится, где были учителя в этот момент и почему эта трагедия произошла», — сказала Алма Кантарбаева.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz