newstaraz.kz

 
 

В Караганде ребенок заживо сгорел в автомобиле на глазах у отца


pogudx4nemg8uvimt.9ca8a585
  03.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото novopolotsk.by

Полиция Караганды возбудила уголовное дело по факту гибели четырехлетнего мальчика, который сегодня заживо сгорел в автомобиле в Караганде, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на руководителя пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжана Кудиярова.

«По факту гибели ребенка расследуется уголовное дело по статье 141 УК РК. Проводится расследование, назначены экспертизы», — сообщил Бакытжан Кудияров.

Корреспондент NUR.KZ побывал на месте трагедии. По словам соседей, отец ребенка пытался спасти сына.

«Мальчик так кричал. Страшно вспоминать. Мужчина разбил стекло в машине, чтобы вытащить сына. В этот момент произошел хлопот. Мальчика объяло пламенем», — вспоминают соседи.

Информация о возгорании автомобиля марки Volkswagen Transporter на пульт дежурного ДЧС поступила в 13:00 часов 2 сентября. Огнеборцы тут же выехали на место происшествия.

По прибытии было обнаружено горение обшивки автомобиля на площади 10 квадратных метров. На момент прибытия обнаружен труп ребенка, 2012 года рождения.

Пожар был локализован в 13.20. Устанавливается причина возгорания.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz