newstaraz.kz

 
 

В Караганде предпринимательницу ограбили на улице средь бела дня


pogudx17ru9g6rmmf8.d59918bc
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.
Ограбление. Иллюстративное фото с сайта tulapressa.ru

В Караганде 54-летнюю предпринимательницу ограбили на улице средь бела дня. Злоумышленник вырвал у Эльвиры Тасаевой сумку, в которой было имущество на общую сумму 259 тысяч тенге.

Криминальный инцидент произошел 7 июня около 14.00, пишет газета «Криминальные новости«.

Женщина  вышла из продуктового магазина с покупками. Неподалеку от здания к ней подбежал парень в темной одежде и выхватил из рук не пакет с едой, а дамскую сумочку.

В сумке, как выяснилось позже, было 132 тысячи тенге, очки, косметика, два сотовых телефона. Всего имущества на общую сумму 259 тысяч тенге.

Грабитель резво скрылся с места происшествия, однако принятыми полицейскими мерами он был задержан до наступления ночи. Преступника вычислили по приметам (потерпевшая успела разглядеть лицо нападавшего) и по оперативным данным.

Как оказалось, 27-летний житель Бухаржырауского района Альберт Бектемиров ранее был судим за хранение наркотических средств, но тогда, в 2011 году, получил условный срок.

Не исключено, что по новому уголовному делу, возбужденному против Бектемирова, он будет осужден на реальный срок. В настоящее время по факту проводится досудебное расследование.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz