newstaraz.kz

 
 

В Караганде пожилой мужчина убил 90-летнюю мать


pogudx2lm0m4pp6i4g.1949494f
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Караганде 61-летний мужчина убил собственную мать, ударив ее ножом в сердце.

 

Жители двухэтажного дома по улице Комиссарова в шоке.  Труп их соседки, 90-летней Ольги Михайловой, был обнаружен 6 декабря, передает портал «Новости Караганды».

В тот же день был задержан 61-летний Юрий Фридман. Отпираться или прятаться он не стал. Мужчина признался, что в тот день выпил и поссорился с матерью. Взяв кухонный нож, он ударил пожилую женщину в грудь. Та скончалась на месте.

Соседи Юрия Фридмана удивлены. По их словам, они не ожидали подобного от обычно дружелюбного мужчины.

«Я могу сказать, что он отличный мужик. Он никогда не конфликтовал ни с кем, вел себя тихо, я не слышал, чтобы они с матерью скандалили», – говорит сосед Юрия Олег.

Юрий развелся с супругой, но продолжал общаться с детьми. В последнее время жил с матерью и работал дворником.

«Ну, выпивал, конечно, но кто не пьет. Однако так, чтобы дебоширить, это не его. Мама у него плохо видела, и он за ней ухаживал, всегда за ручку водил. Не знаю, что с ним случилось, просто в голове не укладывается. В любом случае жаль, что так получилось…», – заметил Олег.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz