newstaraz.kz

 
 

В Караганде помощник прокурора Казыбекбийского района привлекается к ответственности за совершение ДТП


  11.11.2015 NewsTaraz.kz.

Пытавшаяся скрыться с места ДТП в Караганде помощница прокурора протаранила два авто

В Караганде помощник прокурора Казыбекбийского района привлекается к ответственности за совершение ДТП, передает “Интерфакс-Казахстан”.

В минувший вторник, 10 ноября, автомобиль, в котором ехала сотрудница прокуратуры и ее спутник, столкнулся со встречной машиной, после чего прокурор пересела на водительское кресло и пыталась уехать с места аварии, сообщил агентству “Интерфакс-Казахстан” работавший на месте ДТП сотрудник дорожно-патрульной службы.

“Увидев это, двое других водителей преградили ей путь, но женщина поехала прямо на эти машины, протаранив их. Ее задержали и оформили протокол об административном правонарушении. В отношении ее спутника тоже составлен протокол”, – отметил полицейский.

В прокуратуре Карагандинской области агентству “ИФ-Казахстан” подтвердили данный факт, сообщив, что помимо административной ответственности, их коллега понесет дисциплинарную ответственность. “Служебная этика, этика госслужащего и другие нормативные акты не позволяют должностному лицу, даже в нерабочее время, вести себя неподобающим образом. Сейчас назначено проведение служебной проверки, которая начата”, – сказали в прокуратуре.
tengrinews.kz

 


 

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 5148  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz