newstaraz.kz

 
 

В Караганде подросток погиб в результате взрыва емкости с бензином


pogudx35qhrqieaskg.1ddd19d5
  05.06.2016 NewsTaraz.kz.
фото: econet.ru

Группа подростков развлекалась в Караганде с бензином, в результате чего емкость с горючим взорвалась и обожгла двоих подростков, один из которых скончался, передает корреспондент NUR.KZ.

Несчастный случай произошел на пустыре в микрорайоне «Голубые пруды». Разведя огонь, подростки бросали в пламя найденные на пустыре предметы и мусор.

Один из них приволок емкость с бензином и бросил в костер. В результате произошел взрыв. Осколок попал в глаз одному из подростков, второй получил сильные ожоги рук, лица, живота, ног.

Уцелевшие после опасных игр сверстники вызвали «Скорую помощь», которая доставила двоих пострадавших в центр ортопедии и травматологии имени Х.Макажанова.

Спасти одного из них врачам не удалось. Огнем была поражена большая площадь тела, в том числе дыхательные органы.

Другой подросток находится в больнице. Правый глаз поврежден осколком, левый глаз контужен. Сохранится ли у мальчика зрение, врачи утверждать не берутся.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz