newstaraz.kz

 
 

В Караганде подали в суд на брата Головкина


pogudxeeeond4lr4s.3480e913
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
Максим и Геннадий Головкины. Фото: twitter.com/GGGBoxing

Брат всеми любимого казахстанского боксера Геннадия Головкина Максим, как оказалось уже два года не платит налог на свое авто. Карагандинским налоговикам пришлось подать на него в суд, сообщает газета «Время».

Иск о взыскании с Головкина 21 338 тенге налога и 320 тенге госпошлины рассмотрел Казыбекбийский райсуд. Там рассказали, что, если Максим добровольно не исполнит судебный приказ, дело передадут судебному исполнителю. А дальше – арест счетов, запрет на выезд за границу.

В суде отметили, что никто не собирается «пиариться» благодаря громкому имени Головкина. Просто перед законом все равны.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО «Издательство «Время».
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz