newstaraz.kz

 
 

В Караганде по дороге на футбол пропал без вести 17-летний подросток


pogudx57kf914lub7.e6bacf83
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
ПРОПАВШИЙ АЛЕКСАНДР БЕЛЕНОВ

Шестые сутки разыскивается 17-летний житель Караганды Александр Беленов, пропавший по дороге на футбольное поле, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на его родителей.

«Саша ушел на футбольное поле. Его ждали друзья, они часто играют вечерами в футбол. Но до игроков сын не дошел. Он исчез», — рассказала Людмила Беленова, мама пропавшего подростка.

Когда вечером сын не вернулся домой, женщина стала звонить ему на сотовый телефон, но он оказался недоступен. Женщина ждала трое суток, после чего написала заявление в полицию.

«Саша не является конфликтным, никогда ни с кем не ссорился, долгов не имеет», — говорит Людмила Беленова.

Подросток был одет в белую футболку и кофту черного цвета. При нем был синий рюкзак с футбольной формой. Приметы: рост 180-190, голубые глаза, светлые волосы.

Просьба ко всем, кто знает что-либо о его местонахождении, позвонить матери Александра по номеру: 8 708 9636240 или 102.

Nur.kz

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz