newstaraz.kz

 
 

В Караганде охранник развращал мальчиков-подростков


pogudxsp4t9b4ffhs.6abcc673
  29.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Караганде предстал перед судом 34-летний охранник строительной фирмы, обвиняемый в развращении подростков.

По версии следствия он заставлял детей высылать ему через мобильное приложение интимные фото и видео, передает корреспондент NUR.KZ из суда.

Судебный процесс проходит в закрытом режиме.

«Вынесено постановление о проведении слушаний за закрытыми дверями, поскольку речь идет об интимных обстоятельствах малолетних граждан», — объяснили в суде отказ допуска в зал суда.

Подростков будут допрашивать на судебных процессах без участия посторонних лиц — только в составе родителей, прокурора и судьи. Их анкетные данные, согласно статье 147 УК, являются тайной и огласке не подлежат.

Обвиняемый в растлении малолетних находится под арестом. Установлено, что в департамент внутренних дел поступили от родителей подростков несколько заявлений о сексуальных домогательствах к их детям со стороны неизвестного. Родители принесли в качестве доказательств сотовые телефоны своих сыновей, в которых сохранилась переписка с ним.

Сами подростки признались, что мужчина знакомился с ними вечерами во дворах и действовал как психолог — входил в доверие, после чего путем угроз заставлял подростков снимать себя на фото и видео интимного характера и отсылать ему через мобильное приложение.

Сотрудники полиции использовали новейшие высокие технологии, стоящие на вооружении в органах внутренних дел, и таким образом вычислили местонахождение подозреваемого. Его задержали на одном из строящихся объектов, где он работал охранником.

Даже в момент задержания ему на его сотовый телефон продолжали поступать фото от подростков.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz